?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Борьба ростовских болельщиков и президента ФК Ростов Сергея Горбаня за получение лицензии на выступление в еврокубках окончилась победой дончан.
Футбольный клуб «Ростов» получил лицензию УЕФА, что даёт ему право выступать в Лиге Европы. Об этом накануне сообщил генеральный директор «Ростова» Олег Лопатин.

— Только что получили решение спортивного арбитражного суда Лозанны. Наши юристы проделали хорошую работу, — сообщил Лопатин.

Жеребьёвка, в ходе которой ФК «Ростов» узнает своих соперников, состоится 8 августа.

Президент ФК «Ростов», вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань поздравил всех болельщиков с победой.

— Спасибо всем, кто ждал и верил, что наша команда всё же будет играть в Лиге Европы. С нетерпением ждём жеребьёвки. Надеемся, что «Ростов» с достоинством встретит своих соперников на поле, — сказал Сергей Горбань.
Хотелось бы напомнить читателям, что «Ростову», завоевавшему Кубок России 2014 года, ранее отказали в выдаче лицензии на выступление в еврокубках. Чуть позже было решено, что место «Ростова» в Лиге Европы займёт московский «Спартак».Сразу же разгорелись нешуточные баталии в защиту ФК Ростов,ибо все помнят намёки президента РФС на то,что пока клуб не расчитается с его другом,бывшим директором клуба Белоусом,у него будут проблемы.Все помнят историю о том, как этот директор,практически развалил клуб,но при этом назначил себе гигантскую зарплату. После подав в суды на администрацию Ростовской области в попытке отсудить неположенные деньги,он проиграл.После явного лоббирования ФК Спартак Николаем Толстых,вся футбольная общественность выступила на защиту ростовского клуба.В интернете разгорелись настоящие информационные войны с целью опорочить честное имя ростовчан и президента ФК Ростов Сергея Горбаня. Благо дело у президента РФС руки длинные, да и финансы позволяют оказывать практически любое давление на любом уровне.Вот только на Арбитражный Суд в Лозанне, как то руки не дотянулись, а у Сергея Горбаня хватило смелости вступить в баталии с машиной РФС и выиграть. Не думаю, что Николай Толстых простит такой позор, но теперь спартаковцам придётся смотреть матчи Лиги Европы либо по телевизору, либо с трибун, в качестве болельщиков.

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner