?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Интересный постик вычитал у некоего http://runo-lj.livejournal.com/1123265.html и думаю,что необходимо тщательно проанализировать сей перл,ибо в нём есть действительно те вопросы на которые никто не может дать однозначные ответы.Возьмём на заметку первый приметившийся абзац :
У Путина и РФ были колоссальные возможности и ресурсы, чтобы не допустить нынешней ситуации. Вместо этого они скупали бизнесы на Украине, качали газ и были всем довольны. А Зурабов в Киеве проводил регулярные фуршеты и лоббировал интересы украинских олигархов в Москве. Никакой другой политики Путин на Украине не проводил. Это признают все. Даже минимальной поддержки пророссийскому активу не оказывалось, и они молча смотрели, как Янукович зачистил этот актив. И вот
- результат: вся политическая элита Украины пляшет под дудку пиндосов.

Не думаю,что ситуация обстояла именно так,как описывает автор. До Путина основные темы на Украине замутил Ельцин и сотоварищи из олигархии,большая часть из которых свалила в вынужденную иммиграцию,после его прихода,так как не хотели делиться с государством.Заслуга президента России в том,что он не допустил нынешней ситуации в Украине ещё раньше и оказался куда более подготовленным к достойному ответу,чем от него ожидали.Благодаря чекисткому прошлому он умело нашпиговал агентами влияния все спецслужбы Украины и органы управления. Сделано это было не для укрепления самой самостийности лоскутного государства,а с пониманием того,что нужно оттянуть время для решающего сражения на всём постсоветском пространстве. Что мы и увидели.Что касается посла Зурабова,так для него была уготовлена роль человека-пустышки,ничего не решающего и подчиняющегося определённой линии поведения, изменив которой он бы нечаянно и сам исчез.Украина для грамотных дипломатов была как сливное место и поэтому мы видели там то Черномырдина то Зурабова.Всю работу делают ГРУ и другие спецслужбы, так как видимо никто и никогда не воспринимал Украину как государство,могущее вырасти в нечто сильное. Все готовились к будущему разделению страны.А вот другой абзац,который можно пообсуждать:
"Путину не нужен был ни Крым, ни Новороссия. Ему нужна была "удобная Украина" и база ВМФ в Севастополе. Но он получил вместо этого фашистскую хунту в Киеве, за которой стоят пиндосы. И теперь через кровь и лишения тысяч людей пытается исправить катастрофический провал всей своей предыдущей политики на Украине. И расплачиваются за эту ошибку Путина и Кремля простые люди на Украине, которые гибнут под бомбами, и в России, которые помогают Донбассу чем могут."

По поводу Крыма не соглашусь. Это исторически места боевой славы русского народа и вопрос возвращения его в лоно России было вопросом времени,тем более нельзя было допустить натовской базы в Крыму,то есть у себя под носом. Да и народ там проживает в основном русский,за исключением 200 тысяч татар. Украинцев там гораздо меньше чем на территории Донбасса и поэтому Крым был отработан по всем правилам мировой закулисной игры,когда пиндосы обделались, не успев ввести флот в Чёрное море для помощи хунте.С Новороссией всё сложнее и мы это наблюдаем. Если бы она поднялась в протесте вместе с Крымом одновременно,то я думаю,вопрос под шумок был бы решён. Все бы уже были гражданами России,но не всем это нужно. Существует много мнений по этому поводу и думаю что ещё долго придётся гадать на кофейной гуще,что будет дальше. Ясно только одно-просто так всё не закончится и Новороссия рано или поздно отделится,вопрос времени. Не факт что останется тоже название,вполне вероятно его изменят,чтобы вконец не прослыть русскими регионами на первом этапе становления,а дальше возможно и присоединение к России,но видимо уже после полного развала "неньки"Украины.

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner