?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Все мы знаем, какую помощь оказывали бандеровцы с Западной Украины чеченским сепаратистам во времена двух войн, а точнее, операций по наведению конституционного порядка. Сейчас, когда Россия навела порядок в этой неспокойной республике, настало время оказать самим чеченцам помощь бандеровским братьям навести порядок у себя на Родине. Только такой, какой устроил бы матушку Россию. Чеченцы убедились, что лучше не воевать с Россией, а сотрудничать и она, как мамаша, вскормит неразумное дитя грудью, дав ему рост и благополучие. Глава Чечни Рамзан Кадыров везде показывает свою любовь к России и готовность за неё порвать весь мир. Весьма достойное желание для бывшего боевика, осознавшего все преимущества совместного бытия. Расцвет Грозного тому пример. С началом украинских событий все граждане нашей страны с тревогой наблюдают за происходящим в братской республике. Кадыров постоянно показывает своё желание при помощи своих бойцов навести в Украине порядок. Может стоит дать ему шанс? Но только после того как российские войска всё таки войдут на восток Украины с целью защиты русскоязычного населения. Как говорят эксперты, в случае подобных решений русские войска дойдут до Киева за два дня. А вот дальше может поручить бойцам Рамзана дойти до Львова? А что, вполне нормальная тема. Пообещать чеченцам отдать Львов под столицу автономной Чеченской республики на территории Украины, в случае её федерализации. Вот они и усмирят окончательно бандеровских братьев, научат любить матушку Россию, как они любят. Опять же, Европа под боком и они будут весьма страшны для любых поползновений в нашу сторону. Этот вариант гораздо лучше, чем пришествие чеченцев и их бизнеса в Русский Крым. Буквально недавно Кадыров заявил о строительстве Центральной Мечети в центре Севастополя, так не лучше ли её построить во Львове? Призвать всех украинских чеченцев на житие в Львовской области и всё будет хорошо. Неугодные будут зачищены, остальные будут жить в страхе и благоденствии, при этом весьма уважая Россию. Неплохие фантазии, не так ли?

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
roma987
26 апр, 2014 19:29 (UTC)
еще чего?
нет. это плохая фантазия.
evgenij_mich
26 апр, 2014 19:34 (UTC)
Повод для дискуссии.
roma987
26 апр, 2014 19:45 (UTC)
ну если только для дискуссии.
не понимаю зачем вообще надо усмирять львов. тем более таким диким способом.
denis_ussr
26 апр, 2014 21:14 (UTC)
Как только кадырову перестанут платить дань, дружба забудется. Воевать с патриотично настроенным населением - это не в России под прикрытием силовых органов территории и ресурсы "осваивать".
В посте видится скрытый сарказм.
skif_tag
26 апр, 2014 21:16 (UTC)
Россиян так запугали страшными чеченцами, что они наивно полагают, что весь мир трясётся от упоминания этих головорезов.
А никто и не боится. Россиянам вдвойне обидно(
Валерий Андр Абросимов
27 апр, 2014 05:02 (UTC)
Чеченская Республика "Галичина".(Версия)
Хорошая Фантазия! А постройка мечети во Львове может быть реальностью.
st_avramenko
28 апр, 2014 06:16 (UTC)
Нельзя вскармливать чеченских волков на славянской крови. Вообще на Украине знают как решать вопросы с дикими дивизиями, чтобы они дезертировали в массовом порядке. Все возможности для бескровного решения конфликта есть, даже сейчас надежда еще не потеряна. Но когда прольется кровь по настоящему, Россия приобретет на Украине врага типа Польши. Не в этом ли замысел кремлевских стратегов?
Laur Balaur
3 май, 2014 06:29 (UTC)
Когда бабки у вас закончатся , чечены придут и за москаляцкими скальпами...
Юрий Осипов
4 май, 2014 20:27 (UTC)
Геополитический, стратегический ум! Так и надо мыслить, но ещё лучше,- делать. Одно есть Но, что если придёт другой тейп к власти.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner