?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Министр регионального развития со своей компанией приехал в с инспекцией в Чечню и как бы между прочим встретиться с атаманами терского казачества, каким-то чудом уцелевших в этой республике. Изначально планировалось, что министр регионального развития Игорь Слюняев встретится с ними лично. Ждали долго. Часа два. Но как сообщили по официальной линии, из-за плохих погодных условий он не успел прибыть в Грозный из поездки в Ведучи, Итум-Калинского района вместе с Главой Республики Рамзаном Кадыровым. Неофициально говорят, что обед с Кадыровым и личная беседа важнее чем русские люди,остатки которых выживают в Чеченской республике.

Вместо министра, встреча прошла под председательством Директора Департамента государственной политики в сфере межнациональных отношений РФ Александром Журавским. В связи с этим, все вопросы, затронутые в ходе встречи, были внесены в протокол.

«Мы прекрасно знаем, что есть определенные сложности – отток русского населения. Он происходит во многих регионах России, не только регионов Северного Кавказа. Народ всегда ищет, где лучше. И поэтому задача, которая ставится перед руководством на всех уровнях, в том числе и нашим министром – посмотреть, где проблемы, выяснить, чем мы сможем помочь, чем может помочь федеральное министерство.

Лицемерие чиновников из Москвы не знает предела. Сравнивая отток русского населения с территории Северного Кавказа с остальными русскими территориями Большой России, они как бы отстраняются от главной проблемы в стране, которой якобы не существует. Это насильное вытеснение русскоязычного населения с Юга страны. В остальных регионах это просто внутренняя миграция в поисках лучшей жизни.

Официально Кадыров призывает в Чечню много русских, то есть рабы должны приехать добровольно, увидев длинный российский рубль, обещанный президентом Чечни. И будет повод у Рамзана ещё больше просить у "Аллаха" денег для развития своего рая на фоне всекавказского упадничества. Президент Чечни пообещал построить этнопарк с подворьями , где будет показан быт терского казачества. Точнее сказать некий "Зоопарк", в котором чеченские дети будут рассматривать казаков, как неких редких "животных", занесённых в Красную книгу Чеченской республики, после массовой охоты в 90-е годы.

Не знаю, что должно произойти, для того чтобы в массовом сознании русских людей, появилось желание жить вместе и сотрудничать с чеченским народом на территории республики. Только репрессиями на данном этапе можно принудить людей приезжать и работать в Чечню. Возможно, только долгие годы потребуются нашим народам, чтобы найти какие либо причины для примирения.

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner