?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чудовищный террористический акт,произошёл сегодня в Волгограде. И что же мы видим? Помимо оперативных дейсвий силовых структур,моментально проявивших реакцию и оцепивших район произошедшего,начался мощнейший пиар губернатора-неудачника Сергея Боженова. Мне непонятно,почему центральные каналы,повсеместно показывают его "якобы"оперативные действия при оказании помощи пострадавшим людям. И это при том,что буквально месяц назад,сей господин был назван главным кандидатом на вылет,среди списка проштрафившихся губернаторов. bojenov Что это,как не некая попытка определённого кремлёвского лобби, вытащить своего ставленника за счёт гибели невинных людей,погибшим в том числе и по вине безобразного руководства городом варягом из Астрахани.Обещаниями выплат в миллионы рублей пострадавшим,не замылить основную проблему региона- полную коррумпированность власти,благодаря которой и происходят террористические акты.

Уже повсеместно слышны призывы к местному населению,выйти завтра 30 декабря на народный сход с основным лозунгом "Губернатора в отставку http://pda.rusnovosti.ru/news/297810. Если кремль в очередной раз не услышит мольбу о помощи от населения волгоградской области, то стихийные митинги и сходы против губернатора могут нанести серьёзный ущерб как экономике региона,так и имиджу центральной власти в целом.

Своё мнение о происходящем высказал известный боевой генерал,а ныне сопредседатель Организации экономического и культурного сотрудничества стран Кавказского региона, Виктор Германович Казанцев kazancev "Печальная статистика продолжается, террористы-фанатики не желают успокаиваться. Многострадальный Волгоград за два месяца дважды был подвергнут террористическим атакам. Совсем недавно, буквально неделю назад, был теракт в Ставрополе, тоже, к сожалению, очередной. Число жертв растёт, хроника насилия пополняется очередной страницей. Наряду с соболезнованиями раненным, родным и близким пострадавших и погибших, меня лично переполняет удивление и гнев. Взрыв в Волгограде должен повлечь за собой отставки. Кадры в вопросах безопасности, решают если не всё, то многое. Уже после октябрьских взрывов в волгоградском автобусе встал вопрос о служебном соответствии губернатора области Боженова. Уже сразу после назначения врио главы Ставрополья приехавшего с Севера Владимирова встал вопрос об угрозах потери управления в крае. Что в итоге мы видим? Кавказ буквально трясёт, а губернаторы бездействуют. Один назначенец роскошествует, и только ленивый не удивился широте размаха отдыха Боженова и его семьи. Второй мелькает в ставропольских газетах с заверениями любви к жителям края, беря себе в заместители 28-летнюю модель. Оба - Боженов и Владимиров - активно готовятся к предстоящим выборам, понимая свою работу сугубо как пиар-кампанию. Я думаю, пора прекратить этот балаган.

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner