?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уже становится трагической тенденцией избиения русских, в принадлежащих армянам питейных заведениях. Как всегда полиция не реагирует должным образом и русские во всём виноваты. Общая установка не называть национальности нападавших, не снимает напряжённости и озлобления у населения так как фамилии владельцев и лица нападавших выдают с головой этническую принадлежность. На днях в Нижнем Новгороде произошел очередной случай нападения отморозков с Кавказа на коренных жителей. События как под «копирку» схожи с событиями в Арзамасе: армянское кафе, толпа кавказцев нападает на одного из посетителей, за него вступаются друзья, в итоге Русских (они численно значительно уступают) зверски избивают, хозяева кабака – армяне всё валят на Русских. Отличие от Арзамаса в том, что в Нижнем Новгороде никого не убили, и в том, что пострадали две Русские женщины, которые пытались своими телами закрыть парней. А в Таганроге в аналогичной ситуации пострадали ребята, защитившие русских девушек от насилия.
Все произошло следующим образом. В одном из кафе Ленинского района Нижнего Новгорода сотрудники одной местной компании проводили новогодний корпоратив. Служащие компании заранее заказали праздничный банкет. Ничего не предвещало беды. Но во время праздника в помещении кафе присутствовала группа лиц «кавказской национальности» (если судить по видеозаписи – более 10-ти человек). Видео: http://www.ntv.ru/novosti/804297/

Как рассказывает один из пострадавших, во время праздника его друг вышел на улицу. Там, по неизвестным пока причинам, он подвергся нападению, с последующим избиением. Как заявляют сами потерпевшие, да это и слышно (характерный гортанный гогот) на видеозаписи камеры наружного наблюдения, нападавшие – мигранты с Кавказа.

Когда друзьям жертвы сказали о том, что происходит на улице, они поспешили на помощь своему коллеге. Как видно на видеозаписи нижегородцы пытались словами остановить избиение. Осознание того, что данная публика слов не понимает, пришло тогда, когда на самих «примирителей» посыпался град ударов. В результате кавказцы через некоторое время, когда им надоело истязать людей, разбежались, а нижегородцы оказались в больнице с серьезными травмами.

То, что никого из Русских людей не зарезали, как Александра Слакаева в Арзамасе, возможно связано с тем, что потерпевшие не являются спортсменами с внушительными физическими данными. Или же у нападавших в тот день не оказалось с собой ножей. Или же они испугались свидетелей.

Так или иначе, а избитые нижегородцы теперь будут долго восстанавливать здоровье. Тут особенно жалко женщин, которых, вообще не понятно за что били. Нападавших мигрантов до сих пор не поймали, и это не смотря на показания свидетелей, видеоматериалы с камеры наблюдения. Видимо, полиция и администрация Нижегородской области начинает работать только тогда когда люди выходят на Народный Сход, и «всем миром» просят навести порядок на улицах наших городов.

Отдельно стоит отметить, что хозяевами забегаловки, около которой было совершено нападение, являются армяне, которые тут же обвинили во всем Русских. Администратор кафе с «говорящим» именем Вазген Самбарцумян, сам «провел расследование» и вынес «вердикт» - виноваты Русские. Русские были избиты потому что, «один из них снял майку и вышел на танцпол». Это «кому-то» не понравилось, и они вышли на улицу разбираться. Вазген забыл упомянуть, что нижегородец оказался на улице один, а «кому-то» вышли целой толпой.

В вышедшем, о данном инциденте телесюжете, как и в остальных СМИ, название злополучного кафе не указано. Те пострадавшие, которые давали интервью, наверняка, упоминали название забегаловки, но оно, вероятно, специально было вырезано «цензурой». Надеяться на объективное расследование преступления, как и его освещение, не приходится. По негласным нижегородским «законам», национальность приезжих преступников в СМИ не указывается. Хотя и бывают редкие исключения.

Исключением в данном случае является инцидент в Таганроге, где худо бедно,но довели до суда избиение русского населения и два гражданина армянской национальности понесут уголовное наказание. Опять же этого не произошло бы, если бы не общественный резонанс. И как бы диаспора не выгораживала своих соплеменников,им удалось сократить только сроки наказания.

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner