?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в регионе готовят спецподразделение, которое при необходимости может принять участие в нейтрализации сирийских боевиков, представляющих угрозу для России.
В Грозном, отвечая на вопросы журналистов, Кадыров сказал, что "наличие угрозы со стороны сирийских боевиков никогда не отрицалось."


"Не видеть этого не может даже незрячий. Люди на бытовом уровне выражают беспокойство. Об этом открыто говорят должностные лица высокого ранга. Мы знаем, к каким человеческим жертвам и разрушениям приводит неспособность нанести по террористам и ваххабитам упреждающий удар. Поэтому правоохранительные органы и руководство республики принимают комплекс превентивных мер", — сказал Кадыров.
Он добавил, что в случае необходимости сотрудники подразделения готовы вмешаться в сирийский конфликт. "Если будет поручение Верховного Главнокомандующего, сотрудники в состоянии приступить к нейтрализации тех, кто, находясь в Сирии, угрожает России, там же в их логове. Мы не хотим, чтобы сотнями с Северного Кавказа шли гробы в регионы России, поэтому принимаем меры".
По его словам, террористы в Сирии должны знать, что их ждет в России, если они сюда сунутся. "Эти бандиты ежедневно выкладывают видеоролики, в которых утверждают, что после Сирии перекочуют на Северный Кавказ и займутся диверсионно-террористической деятельностью. Мы спокойно слушать эти угрозы и ждать, пока эта чума двинется в сторону России, не можем", — сказал Кадыров.
Он пояснил, что в Чечне ведется подготовка спецподразделения, которая носит плановый характер, осуществляется в строгом соответствии с нормативными документами, каждый шаг выполняется по инструкции и под руководством командира спецподразделения.

P.S. О каком соответствии с нормативными документами говорит Рамзан Ахматович, готовя бойцов своих личных подразделений руками русских специалистов. Прежде всего, чувствуя угрозу для себя и своих нукеров, он пользуясь мировой ситуацией, начал готовиться к угрозе со стороны сирийских боевиков. Мы не знаем, насколько он успешно ликвидирует террористическую группировку у себя, так как существуют весьма противоречивые данные. Судя по всему Путину сейчас важнее сохранить ситуацию спокойствия до Олимпиады, а после он наверняка проведёт серьёзные разборки с героем России. Терпение должно лопнуть. Достаточно и других чеченских лидеров способных заменить Рамзана на его посту. Как он переманил угрозами бойцов Ямадаева на свою сторону, так и его гвардейцы при определённой ситуации перейдут на сторону возможного нового лидера. Центральные СМИ сейчас выполняют установку на популяризацию Кадырова среди россиян, но это легко изменить, выложив за несколько дней всё то гадкое, что было сделано главой республики и осталось неизвестным в силу определенных причин. Кумиры так же легко падают с высоты как и поднимаются.

Ну а что касается сирийской угрозы, то наши спецы гораздо эффективнее справятся с этой задачей совместно с лояльными горцами, не выделяя при этом огромные средства на подготовку специального чеченского подразделения. Угроза того что они могут повернуть оружие против своих спонсоров всегда существует.

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner