?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера, 7 декабря, в городе Таганроге произошло знаменательное событие! Впервые в этом городе был проведён всероссийский турнир по смешанным единоборствам среди русских бойцов.Название чемпионата и его организаторы говорят сами за себя. Общественное объединение "Коловрат" совместно общероссийским движением "За Честь и Достоинство", давно задумывали провести данное мероприятие и основная проблема была с названием, так как оно должно было запомнится,чтобы в последствии проводить турниры регулярно и под одним брендом. Опять же, оно должно было соответствовать духу времени, когда по всей стране идёт развитие русского движения и самоосознания. На мой взгляд назвав турнир "Белые Волки", организаторы попали в самую точку. Это как раз в духе всех патриотических клубов по всей необъятной России, тренирующих исключительно бойцов славянской внешности.
Зрители еще только собираются
По словам известного тренера боевых искусств и лидера движения "Коловрат" Дмитрия Давыдова, "Нам, русским, надоело видеть, что многие чемпионаты единоборств в России стали похожи на турниры бойцов из Северо-Кавказских республик. Неужели у нас нет наших, русских бойцов, способных побеждать на арене?". Поняв, что власти страны не очень заинтересованы в поднятии духа русскоязычного населения, Дмитрий со своими соратниками, решил развивать такие соревнования.
Во время боя
Турнир прошёл в СК "Металлург" при полном аншлаге. "Яблоку негде было упасть", настолько это были интересные поединки. Зрители не отрывая глаз, смотрели на бойцов,которые бились, не жалея своих сил и показывая всё, на что они способны. Лозунг, а точнее призыв чемпионата "Русские Вперёд", собрал лучших бойцов из фанатских движений, а также спортивных клубов Ростова-на-Дону, Азова, Таганрога, Москвы и Ставрополя. Прекрасные поединки продемонстрировали воины из клубов"Company", "Unity ", "Коловрат ", "Русский Легион", а также команды "White Warrior" и "Реструкт". Впервые о себе заявил бойцовский клуб "Кавказ".
Главный приз турнира - Чемпионский пояс и денежную премию, забрал боец из фанклуба "Company"- Репников Сергей, победив нокаутом, в тяжелейшем бою,чемпиона СНГ Дмитрия Сурнева.
Момент чемпионского боя непосредственно пред нокаутом
По окончании чемпионата стало известно,что утверждены следующие пять турниров на 2014 год, первый из которых состоится 1 марта 2014 года. Это стало возможным после того как потенциальные спонсоры и представители городской администрации, убедились в том,что чемпионат интересен и несёт только благие начинания, способствуя развитию спорта среди молодёжи России.

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner