?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наверняка данный пост вызовет массу негативных откликов у тех кто в теме однако я продолжу .

Весь купеческий Таганрог обсуждает тему задержания известного в городе человека , который как известно занимался субсидированием активной части населения на определенных условиях .Более того он оказался весьма успешным блогером, который писал острые и проблемные материалы.

Александр Крючков неординарная личность и врагов у него предостаточно. Не углубляясь в суть задержания , правоохранительные органы разберутся,стоит отметить что пляски на "костях" никогда не являлись приоритетными в России. Более того , как говорят от "тюрьмы и от сумы не зарекайся".

В нашем случае , как говорят знающие люди , все кто пользовался расположением этого человека находятся в состоянии эйфории. Условия соглашений соблюдать не стоит и так далее.

Опять же не углубляясь в догмы морали, стоит отметить , что у Александра есть семья и трое несовершеннолетних детей , которые не виноваты в сложившейся ситуации и им нужно просто дальше жить. Выйдет отец хорошо , предъявят что то -ничего не изменится. Кормильца не будет рядом.

Насколько я понимаю , любой бизнесмен (официальный или нет) вкладывает основные средства в дальнейший бизнес и семье оставляет только для комфортного проживания.

Сейчас его нет-этого проживания. Долги никто не возвращает.." Все кто должен тот прощает..."Я очень надеюсь , что кто нибудь решится вернуть какие либо средства семье. Пусть ни лично Крючкову...А именно детям для нормального существования.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
1 мар, 2017 18:32 (UTC)
Тут с укашками в тагане полный п-ц массово меняют свой ИНН на "левый" ИНН и названия в платежках (ук жэк; ук жко и др.) уводят деньги в другие оошки с тем же зиц составом чтоб старые с милл. долгами банкротить по тихому!!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ПЛИЗ блогеры и все сознательные люди!!!
(Анонимно)
1 мар, 2017 18:44 (UTC)
А вы не представитесь?
(Анонимно)
2 мар, 2017 19:11 (UTC)
А вы? Представляются богу!
(Анонимно)
2 мар, 2017 20:03 (UTC)
Как настоящий мужчина,вы сразу удалите этот комментарий,но вдруг мне повезёт)Ну вот и помогите его семье!он вам два года платил за то ,что вы "топтали попавших в беду".честный вы наш и достойный!
(Анонимно)
2 мар, 2017 20:43 (UTC)
Куда ты дел комментарии про субсидирования?
(Анонимно)
2 мар, 2017 20:45 (UTC)
А тебя не надо с твоей семьёй деньги приносить?
(Анонимно)
3 мар, 2017 07:04 (UTC)
С удивлением смотрю, как некоторые блогеры в воздухе переобуваются!
Не так давно Крючка в своих жж гнобили, потом за одним столом сидели, а сейчас и вовсе пикет в защиту честного человека организуют )))
(Анонимно)
6 мар, 2017 17:23 (UTC)
Это к тому что Михайлова после Крючка некому будет финансировать

(Анонимно)
3 мар, 2017 12:41 (UTC)
Хочкттебя субсидировать
(Анонимно)
4 мар, 2017 06:40 (UTC)
Женечка, дорогой! Да ты же недавно Крючка грязью обливал, а теперь жопу свою на немецкий крест рвёшь. Ты вообще нормально себя чувствуешь? Крючка нужно было с Дёмой в одну хату посадить, думаю им есть о чём поговорить.
Ян Мардаханян
4 мар, 2017 19:38 (UTC)
и михалова тоже в одну хату с дериберией или однохоровым
(Анонимно)
5 мар, 2017 00:05 (UTC)
Ян,хоровой,это человек который прошёл много чел. и остался очень не порядочным!(я имею в виду униженным)А наши впереди планеты всей!Респект и уважуха ИМ!
(Анонимно)
5 мар, 2017 06:56 (UTC)
Мнение гондона не спрашивают,при встрече с Максимом в лицо скажи.
(Анонимно)
5 мар, 2017 00:09 (UTC)
Очень уважаю твоего отца!
(Анонимно)
4 мар, 2017 23:38 (UTC)
А кто подумал о ДЕмыных детЯх?Что-то я не вижу стремящихся к помощи его детворы.Яне могу понять Яна.К чему этот бред насчёт Деребери?Ромка норм пацан!Хоть он и молодой,но уже разобрался кто мрезирватив,а кто чел по жизни!
(Анонимно)
4 мар, 2017 23:43 (UTC)
Жду ответки от Яна!
(Анонимно)
5 мар, 2017 06:53 (UTC)
Женя,хватит писать анонимно в своём блоге,время уже все поправил со всеми,остался только ты из нигодяев ,а к Дериберию на приём тебя необходим,человеком станешь.
(Анонимно)
5 мар, 2017 20:54 (UTC)
Вариантов нет,уже поздно,в таком возрасте только смогут деградироватся.
Евгений Ковалев
9 мар, 2017 13:10 (UTC)
женя.куда днл статью про ростовских блатных.найти не можем.хотим восхищаться твоим талантом.
(Анонимно)
12 мар, 2017 15:07 (UTC)
Субботники миллионы и банкротство.
Продолжаем внимательно следить за трудовой и политической деятельностью заместителя директора по развитию (во всяком случае так значится до сегодняшнего дня на сайте ЗСРО) и депутата областного парламента Олега Юрьевича Кобякова .

Наш герой так числится в работником в управляющей компании избиратель знает о нем в основном из его же акаунта в соцсетях, что он истинный ариец, беспощаден к врагам рейха, бессменный организатор пиар- шоу под название "субботник" рядом с офисом управляющей компании из которой он собственно и выходит в основном в интернет. На людях показывает показную скромность или небрежность в внешнем виде, любит позировать перед фото-видео камерами то с бревном то верхом на монтажной вышке.Так же Олег Юрьевич очень любит писать запросы в различные инстанции и публиковать их на страничках соратников по пиар-делу.
Нам немного удалось приоткрыть тайну над его второй жизнью и сегодня мы начнем повествование первой части этого действа ,так как формат большой и фактуры много разобьем повествование на части.
Параллельно с показной жизнью Олега Юрьевича, происходит банкротство ООО СКЦ, где он собственно и работает, злые языки утверждают, что он является не заместителем директора, а фактическим первым лицом. 09.03.2017 12:44:04 на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве опубликовано Сообщение о результатах проведения собрания кредиторов ООО СКЦ
из которого видно что долг организации в которой замещает директора Олег Юрьевич .Из которого следует что ООО СКЦ должно 20 055 960 рублей 12 копеек. Почти вся эта сумма распределена между тремя кредиторами : Теплоэнерго, Муп Водоканал и Таганроэнерго. Из этого следует что эту сумму УК просто не платило поставщикам за свет, тепло и воду. Еще раз ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ! Однако жильцы эти двадцать миллионов конечно же заплатили за потребляемое тепло, свет и воду, но они остались в руках руководителей и распорядителей данной Управляющей компании. Куда они делись? Пошли ли на избирательную компанию депутата или в чемодане переезжают по конечно не в чемодане как у Корейко, а по банковским счетам и Финмониторинг просто обязан найти их следы.
Так, что собственники жилья советуем Вам серьезно задуматься выбирая депута и оплачивая коммунальные услуги за что и кому Вы платите деньги,оплачивая услуги управляющей компании совсем не значит, что Вы не оплачиваете предвыборную компанию и хорошую жизнь депутата- управленца вашего МКД.
(Продолжение следует) Источник: РУДИКОВ ЖЖ
(Анонимно)
12 мар, 2017 17:17 (UTC)
Ого,Крючков вернулся в сеть!
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

На странице

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner