?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Буквально сегодня я узнал весьма интересную информацию. В День Народного Единения, то есть 4 ноября, таганрогское казачество собирается провести митинг протеста. Какой митинг могут провести казаки (приласканые властью) в общегосударственный праздник, да ещё и протестный? Вы очень удивитесь, мои друзья, но праздник в Таганроге будет омрачён народным возмущением против строительства Молельного здания Мормонов. По словам атамана таганрогского казачьего округа Андрея Ловлинского, разрешение на передачу бывшего кафе "Восток" под мормонов подписал лично мэр Таганрога, господин Прасолов. Несмотря на многие петиции в область (а также и в более высокие инстанции) с просьбой не допустить прихода в город сектантов с наиболее закрытой от общества деятельностью, ремонт в здании продолжается, и мормонам наплевать на религиозные чувства российских граждан, исповедующих традиционные религии. Для того чтобы понять, почему и для чего было дано такое разрешение, нужно дать разъяснение:

кто же это такие - МОРМОНЫ?


"Мало кто знает, как на самом деле возникла церковь мормонов. По приданию ангел явился отцу основателю вероучения Джозефу Смиту и вручил ему священную книгу мормона на золотых скрижалях и тот же ангел вознес его на небо после основания церкви. Более прозаическая версия рассказывает о том, что у Джозефа Смита было одновременно 80 жен в том числе 13-летние. Именно за это в 1844 году он был арестован властями. Жители города собрались линчевать многоженца и ворвались в тюрьму, но у пророка оказался пистолет и он погиб в перестрелке.
Мало кто знает, что Джозеф Смит был масоном высокой степени посвящения и основывая церковь мормонов он решал крупную политическую задачу, плодами которой власти США пользуются до сих пор.

Это очень мощная организация, у них очень мощная разведывательная служба, и приход Митта Ромни к власти безусловно усилит позиции мормонов. Интересно, что член мормонов может спокойно быть членом масонской ложи.
Андрей Фурсов [Директор центра Русских исследований института фундаментальных и прикладных исследований Мос ГУ]


Самый таинственный обряд мормонов - освящение мертвых (Или заместительное крещение). Эту практику ввел сам Джозеф Смит. Он волновался, что будет с его братьями, умершими до того как они стали мормонами. И ему пришло откровение, что он может за них крестится. И по сей день мормоны во всем мире крестят в свою веру мертвых людей разных стран и вероисповеданий (заочно).

"В начале 90 годов мормоны просто хлынули в Россию, работали по различным архивам, делали списки умерших прежде всего женщин, проводили обряд посвящения этих женщин в мормоны, после чего женили на них своих умерших мужчинах."
Вячеслав Манягин [писатель и исследователь масонства]


В 1992 году мормоны активно работали с архивными данными России и стран СНГ, скопировав десятки тысяч архивных документов. Скупали архивы Астрахани, Тулы, Твери, Казани и т.д. И никто не может быть уверен, что его покойные родственники не стали мормонами после смерти.
Официально церковь мормонов зарегистрирована в США как корпорация президента церкви Иисуса Христа святых последних дней. Согласно уставу корпорации все ее филиалы обязаны перечислять в главную организацию от 10% своего ежемесячного дохода. Давайте посчитаем.

Ежемесячные взносы на развитие церкви мормонов разных стран:

Мексиканская община — 200 000 000 $
Бразильская община 300 000 000 $
Чилийская община 80 000 000 $
Канадская община 105 000 000 $
Перуанская община 72 000 000 $
Аргентинская община 54 000 000 $
Филипинская община 74 000 000 $
Английская община 135 000 000 $
Европейская община 600 000 000 $
Российская община 1 000 000 $
Община США 2 500 000 000 $

Итого ежемесячно церковь мормонов собирает
4 120 000 000$.

В год это почти 50 миллиардов долларов. Для сравнения столько же заработала в 2012 году корпорация Apple. Только Apple еще будет платить налоги, а огромная земельная собственность мормонов на 2/3 от налогов освобождена.

"Мормоны, поскольку эти люди непьющие, высоко организованные и очень целеустремленные, занимают практически все среднее звено банка Goldman Sachs (рус. Голдман Сакс). Мормонов очень много в ЦРУ и ФБР. На сегодняшний день очень много мормонов представлены в элите США."
Андрей Фурсов [Директор центра Русских исследований института фундаментальных и прикладных исследований Мос ГУ]


Финансовый потенциал церкви

Помимо пожертвований, церковь мормонов осуществляет еще и бизнес, владея вторым по величине сектором экономики США. Строительные и туристические компании, острова, сети отелей, банков и авиакомпаний. Стоит ли удивляться, что действующий президент церкви мормонов Томас Монсон - один из богатейших людей в Мире.

"Это громадная корпорация, с огромными средствами, собственностью и так далее. И для того, чтоб в дальнейшем развивать этот бизнес, нужно влияние на всех уровнях. Поэтому мормоны готовы сотрудничать со всеми, кто готов это влияние распространять."
Александр Дворкин [исследователь современного религиозного сектантства]


Ну а теперь зададимся вопросом: во имя чего и в чьих интересах мормоны беспрепятственно получают преференции для своей деятельности на Юге России, в частности в старинном городе Таганроге? По словам того же казачьего атамана в Ростове-на-Дону также есть мормонский приход, и находиться он, ни много ни мало, с обратной стороны здания областного военкомата. Вот это фокус. Два основных священника мормонов Ростова имеют судимости, в том числе и за педофилию. Неоднократные обращения граждан с просьбой разобраться в ситуации поступали и атаману "Войска Донского" господину Гончарову, по совместительству вице-губернатору. Как говориться: "а воз и ныне там". Такой расклад наводит на определённые мысли, не правда ли?

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
dmitriyandreev
4 ноя, 2013 11:39 (UTC)
"Мормоны, поскольку эти люди непьющие, высоко организованные и очень целеустремленные" - РФ не может позволить существование такой группы людей.
das_foland
4 ноя, 2013 13:14 (UTC)
А вы вот не можете не плюнуть в Россию...
evgenij_mich
4 ноя, 2013 14:09 (UTC)
Мнения могут быть разные,но то ,что главный мормон Америки назвал Россию врагом,это факт.Мит Ромни это заявил на весь мир.Педофилия у мормонов это тоже норма,так что властям видимо не стоит запускать этих .....
dmitriyandreev
4 ноя, 2013 14:59 (UTC)
Можно поподробнее - а почему Ромни - "главный мормон Америки"? Или у Вас и Путин - "глава РПЦ"?

Да, ссылку в оригинале на фразу Ромни.
evgenij_mich
5 ноя, 2013 09:24 (UTC)
Если интересно ,набери в нете,кто такие мормоны,увидишь.Путин по крайней мере придерживается традиционной морали.
dmitriyandreev
5 ноя, 2013 16:34 (UTC)
Понятно.
1. Уход от ответа.
2. Переход на "тыканье".
7sergo8060
21 ноя, 2013 10:45 (UTC)
а что такое традиционная мораль ?
yaroslafff
6 ноя, 2013 09:01 (UTC)
Если вспомнить, что православные не отказались от Ветхого завета, то и для них педофилия. По крайней мере, в Синоидальном переводе Библии есть призывы к этому делу есть.
evgenij_mich
6 ноя, 2013 13:40 (UTC)
У нас прямо полемика завязалась. В данной статье меня больше интересовало,что пришли мормоны из Америки.Мне безразлично кто они,главное,что США вражеская территория и они засланные казачки.Тем более секта.
yaroslafff
7 ноя, 2013 01:39 (UTC)
Православие-тоже секта. Откололись от иудеев. Верят в того же еврейского бога, но со своими дополнениями.
Что до того, что они из США...А вас не смущает тот факт, что наша власть, во главе с ВВП, хранит треть звр страны в казначейских облигациях этой самой враждебной территории, тем самым фактически вкладывая в ее экономику? Кандидаты на президентский мост в США работают на публику, и учитывая то,что российское руководство продолжает сотрудничать с этим государством, напрашивается вывод, что либо все в Кремле прекрасно понимают, что никакая это не вражеская территория,либо,о ужас, в кремле сидит ставленник США.А это уже пострашнее кучки иноверцев.
evgenij_mich
7 ноя, 2013 20:39 (UTC)
Вывод скорее второй.Но очень не хочется,чтобы это было правдой.
(Анонимно)
25 июл, 2016 14:29 (UTC)
мармоны
Ув. автор! Мармоны в Таганроге появились задолго до появления мэра Прасолова.
Лично я помню их "хождение по городу" 22 года назад. Однажды в Дубках, звонок в дверь и вот они стоят и мурлычат с книжками.
Обращались наши граждане и к депутатам с этим вопросом о пребывании мармонов в городе и вопросы задавали нашим священнослужителям в церкви и Федянину и в администрацию вопросы посылались и в милицию(еще не было полиции), но все открещивались. Фимида не видит в упор мармонов.
Дело "снег" увидела через замыленную лупу, а вот мармонов более 22 лет не замечает.
das_foland
5 ноя, 2013 08:54 (UTC)
Ага. И СССР != Россия и Российская Империя != Россия.
(Анонимно)
30 мар, 2015 13:00 (UTC)
Я к примеру православный и не пьющий. Так что, это показатель разве? Причина в том, что вероучение Мормонов противоречит учению Иисуса Христа. Если читать Библию, то там мы не найдём мормонского учения, а вот читая мормонскую литературу, мы увидим ярко выраженный плагиат из Библии. к тому же провозглашение откровенной лжи о том, что мормоны яко бы истинная церковь Иисуса, является оскорблением для чувств верующих людей. К тому же проявились факты шпионажа Америки против России через эту около христианскую организацию.
bruchwiese
5 ноя, 2013 14:42 (UTC)
Украину тоже захватили...
Число мормонов Украины растёт как и во всём мире. Пришли они и во Львов.
http://bruchwiese.livejournal.com/237288.html
andy_sg86
5 ноя, 2013 22:47 (UTC)
я был мормоном 10ть лет, и не люблю теперь христианство в принципе, но вы не очень умный человек, цифры которые преведены не выдерживают критики. В россии менее 10 000 членов церки. Из них активно исповедующих менее трети. Ну с чего вы взяли что 3000 может собирать милион баксов в месяц? или может все кто исповедуют мормонизм олигархи))))чушь. Я работал в отделе статистики и считал именно собранные пожертвования. Члены церкви в россии в год перечисляют менее полу миллиона долларов на расчётные счита церкви. Тратится на общину с других счетов более полутора миллиона. Учите мат часть. Я не лблю мормонов и христиан, а идиотов ещё больше.
7sergo8060
21 ноя, 2013 10:50 (UTC)
3000 на 333 баксов (10-11 тысяч рублей) вполне реально.
Попрошайка порой больше собирает в метро в неделю. А тут могут быть и крупные пожертвования.
По вашей выкладке получается классно - мармоны вливают в экономику РФ деньги (это ирония).
yaroslafff
6 ноя, 2013 08:37 (UTC)
Вы чего употребляете? Казакам понятное дело не по нраву мормоны и вообще кто либо в поле их зрения. Однако,закон-есть закон. И он един для всех. Получил регистрацию в минюсте и верьяно хоть в еврейского бога, хоть в китайского. Деление религии на традиционные и не традиционные-бред. Православие в Бурятии, Татарстане и уж тем более в Японии-тоже не традиционно,однако это не мешает епархиям существовать там.Да и в России вера греков в еврейского бога не всегда была. Так что, мэр тут не при чем, он как раз по закону и поступил. Не нравится закон-вопросы к президенту. Он же гарант Конституции у нас.
7sergo8060
21 ноя, 2013 10:51 (UTC)
Даешь Летающего макаронного монстра!
Хотя мне Бахус ближе ))
(Анонимно)
10 сент, 2015 09:23 (UTC)
Вы не правы. Я мормон уже много лет и горжусь этим
(Анонимно)
23 мар, 2016 08:28 (UTC)
а истина из аут веа...
орден розенкрейцеров..золотой миллиард -всё по плану
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner