?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


... Таганрогской думы, которые единогласно признали работу мэра на отчётном собрании 26.03.2015 не удовлетварительной, то есть поставили неуд в ожидании якобы очередных косяков мэра. А после уже с чувством собственного депутатского "достоинства", которого судя по всему у большинства из них нет, влепить второй.И наступит божья благодать-город зацветёт с приходом управленца от губернатора Голубева.

Известный общественный деятель Таганрога Александр Пономарёв во многом прав, обвиняя в своей публикации депутатов в закулисных играх, которые только вредят городу.Вель обвиняя мэра они обвинили и его команду. Почему то никто из горе- депутатов не обращает внимания на достижения в культуре, в спорте и образовании. Везде одни из первых мест как в России, так и в регионе. Но это так к слову, всё равно всё плохо...

Голосовали 18 депутатов из 25. То есть единогласное большинство из пришедших. Некоторые не пришли на этот позорный спектакль. Я не защищаю мэра, но коллапс взаимодействия обеспечен. Обращу ваше внимание на тех кто голосовал и очень жаль, что пенсионеры на чьих плечах они выехали в думу, мало читают интернет.

Юрий Стефанов (председатель сего действа и сбора) уже не раз был героем многочисленных скандалов с пьянками за рулём. И он лицо наших депутатов. К нему очень много вопросов и по маршрутным такси (точнее к некоторых выгодным маршрутам).Те кто в теме- поймёт.

Госпожа Сирота так же не блещет идеальным поведением и соблюдением некоего кодекса депутатского корпуса. Об этом напишут позднее не хочу описывать слухи...

Молодогвадеец Македон, так тот вообще не успев ещё толком вскользнуть на пороги депутатства,фактически опозорил себя обвинением известного на всю Россию таганрогского тренера по боевым исскуствам Дмитрия Давыдова в некоем экстримизме, что является откровенной ложью. При этом наш герой побоялся личной встречи, будучи"президентом" рукопашного боя... В общем пиар на подставах и не более.

Евгений Владыкин будучи цельным зам мэра по ЖКХ в столь юном возрасте, фактически довёл это ЖКХ до ручки. Правда довели в основном до него, но усугубление и окончательный бардак пришёл с ним..

Ну а о господине Екушевском вообще сложно писать. Весьма загадочная личность на которого, как и на всех в городе каждый знает всё... Непонятная неприязнь к мэру после того как он был его личным советником вполне объяснима, но не в этом сюжете

И это только малая часть героев будущих романов для прессы.Становятся понятны мотивы и движения. Я намеренно не усугубляю, но и так ясно, что вместо нормального взаимодействия с исполнительной властью идёт полный вынос "мусора из избы", чем могут воспользоваться настоящие волки из Ростова. После такого дружеского подпевания они без зазрения совести пустят всех помогавших скидывать мэра на "презервативы".Вроде бы все депутаты бизнесмены, но умом явно не догоняют, что кто бы ни пришёл нужно будет договариваться и не факт что удачно..

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
Олег Кобяков
28 мар, 2015 15:50 (UTC)
Главная проблема - в отсутствии реального взаимодействия двух ветвей местной власти.
shoora_vatman
28 мар, 2015 21:00 (UTC)
ну да, ну да - "ищем соломинку"? ;))))

статья оплачена лично мэром или через опосредованные каналы? ;)
(Анонимно)
29 мар, 2015 09:11 (UTC)
Продажный блогер?
После слов:"Пономарёв во многом прав", я понял, что здесь делать нечего, очердная мэрзкая заказуха либо пИсатель не владеет реальной информацией о настроениях не только депутатов, но и простых жителей города (так называемого электората).

А вы пашите статью с анализом выполнения Мэром предвыборной программы, вы будете удивлены - ни один пункт не выполнен! И какую оценку он после этого заслуживает?
evgenij_mich
31 мар, 2015 12:55 (UTC)
Re: Продажный блогер?
А что делают депутаты,кроме звиздежа? Вы бы с открытого ника меня обвиняли в продажности а то неудобно апеллировать. Вы должны согласиться с тем,что депутаты как обиженные девочки. Взяли и подстелились под область. Они ведь никто. Только единицы из них реально поддерживаются населением. Мэр действительно неправ в том,что позволяет терпеть себе выпады тех,у которых грехов то побольше будет и их депутатство ни в коем случае не спасёт от уголовного преследования.
irinapravdina
29 мар, 2015 11:16 (UTC)
Очень хорошая статья. Мне мэр и его команда хорошего ничего не сделала, но ради справедливости надо спросить:"А судьи кто?"
Дальновидная я все-таки дама.... Еще в 2004 году пошла на выборы в гордуму против Стефанова. Он один на 17 округе баллотировался, правда завсегда со своей подсадной уткой. И как только я зарегистрировалась по этому округу(сразу два уголовных дела против меня возбудили), так сразу и коммуняки с ЛДПРовцами зарегистрировались, и другое дерьмо повылезло. Боялся меня Ю.В.)))
Одну меня только и боялся.
dfnilo_yspenski
30 мар, 2015 18:27 (UTC)
Не соглашусь по поводу Владыкина. Евгений Вы не были в курсе событий. И что изменилось с назначеным Маховым?
(Анонимно)
30 мар, 2015 19:57 (UTC)
а вы в курсе, что Владыкин и себе неуд поставил. Он был уволен во второй половине 2014 и дума его уволила. а сейчас он оценивает свою работу на 2, там от куда его уволили. вы считаете это правильно?
dfnilo_yspenski
31 мар, 2015 05:31 (UTC)
А как вы оцените нынешнюю работу зам.гл. ЖКХ?
Деменева нет, никто не мешает, а воз и ныне там.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner