?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

20150208_093828На центральной улице приморского города Таганрога висит примечательная вывеска. Всё бы ничего, но меня заинтересовало то, что там рекламируют. Не секрет что в самые тяжёлые времена для страны выползают всякие компании,обещающие простому обывателю гигантские ежемесячные проценты. И как правило, несчастный народ ведётся. Мы все помним "МММ". Вот и сейчас некая кредитно-производственная компания РОСТ обещает просто сумашедшие проценты и риски дескать застрахованы в двух страховых компаниях. Это ЛЛОЙД-СИТИ и СК "АРТЕКС".Попробуем разобраться что же это за новые благодетели народа, дающие в месяц по 17 процентов прибыли, когда даже банки не рискнут дать более 20 процентов годовых.
Порывшись в интернете я нашёл весьма небольшое количество ссылок на деятельность кпк РОСТ, но и того что я увидел достаточно для того чтобы задуматься. Они представлены в 40 регионах, якобы в течении трёх последних лет. И они спонсируют целую детскую команду из 26 человек. Типа круто, но других положительных откликов я не нашёл. А вот такая информация выложенная на сайте одного из татарских банков весьма заинтересует таганрогского и не только читателя.

"Интернете регулярно появляются отзывы вида «КПК «РОСТ» пирамида, но явных подтверждений этому не приводится. В газете «Ва-банкЪ» №1069 сотрудники так ответили на вопрос: не является ли ваша компания пирамидой? — «нет, деятельность компании весьма прозрачна: все привлеченные извне средства возвращаются в качестве прибыли от грамотной работы с инвестиционными проектами». Однако, какие именно проекты позволяют выплачивать такие сумасшедшие проценты (более 200% годовых) не раскрыли."

Весьма интересно, не так ли? Что касается страховых компаний которые их страхуют приведу также выдержки из интернета:

"Если Вы застрахованы в ООО страховая компания «АРТЕКС» по полису ОСАГО или КАСКО или стали участником ДТП, виновный которого застрахован в ООО страховая компания «АРТЕКС» по полису ОСАГО, наши юристы окажут Вам квалифицированную правовую помощь. Звоните по телефону 8 (495) 943-47-86.
Не платит ООО страховая компания «АРТЕКС»? - e-mail www@urada.info
Актуально на 23.09.2012 г."

http://domyurist.ru/strakhovanie/strahovaya-kompaniya-arteks-ne-zhdite-vyiplatu-obrashhaytes-v-sud На этом юридическом портале прямо пишут чтобы все клиенты этой страховой компании обращались в суды. О другом страховщике ваших потенциальных вкладов, уважаемые граждане СК ЛЛОЙД-СИТИ также ничего положительного особенно не видно.
Так что судя по всему этот толстый, упитанный гражданин "славянской внешности" на рекламе пытается нас всех мягко сказать, ввести в заблуждение. Чтобы граждане, как в благословенные 90 е годы несли свои денежки и попадали в просак. А это место, как сказал великий Сергей Михвлков в своём фильме "Жмурки" находится у женщин между "тем и тем".Ну вы меня поняли...

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
anna_lauri
25 фев, 2015 18:24 (UTC)
Время доказывает сказанное в посте. В группе Вконтакте https://vk.com/public88291847 собрана некоторая информация о "добросовестности" ООО КПК Рост.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

На странице

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner