?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ШИЛО ИЗ МЕШКА DONNEWS.

    Ростовское агентство новостей  на днях сообщило о грядущем сокращении количества сотрудников областной полиции и доверительно, со ссылкой на  неких неназванных экспертов поделилось информацией  о том, что «грядущий секвестр личного состава связан с необходимостью создания и финансирования органов МВД в Крыму».  

     Что же это за эксперты такие, если  они, запустив давно сдохшую утку,  даже не удосужились  прочитать Бюджетное Послание Президента Российской Федерации о бюджетной политике в 2014–2016 годах, опубликованное задолго до крымских событий, а точнее в июне 2013 года. А там через запятую перечислены причины, по которым правительство вынуждено повышать «эффективность бюджетных расходов в целом, в том числе за счет оптимизации государственных закупок, бюджетной сети и численности государственных служащих.»

      А может,  и не было никаких экспертов, может журналисты donnews выдали собственное мнение за мнение экспертов. Эта версия кажется мне самой  правдоподобной, если учесть, что это агентство единственное в России, - если не считать уж совсем вражеских,- сообщило, что на митинг в поддержку Крыма ростовчан сгоняли насильно. Зато это же агентство приглашало их на пикет «против войны на Украине». Участники акции, как говорилось в объявлении,  потребуют «прекратить агрессию России в отношении соседнего государства».

     Не ставлю под сомнение право donnews на собственные политические взгляды. Если бы не одно но… Известно, что это агентство практически является официальным органом областной власти, а областные чиновники самые частые гости на страницах его портала. Представляю, как недоумевает читающий  народ: то ли областная власть двурушничает, то ли журналисты. Вы уж определитесь - вам к красивым или к умным.



     

      

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
26 янв, 2015 15:07 (UTC)
Об этом агенстве давно говорят что оно и такое и сякое, а воз и ныне там. Значит кому то это нужно. Сомневаюсь в том, что власть Ростовской области идёт наперекор политике президента России хотя...
(Анонимно)
26 янв, 2015 18:37 (UTC)
Горбань мягко говоря недолюбливает местную полицию. Он же весь в пухе... Вот и покупает СМИ для атак. Смотрю и диву дают. Даже ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ стал абсолютно лояльным областной власти
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

На странице

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner