?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Фото http://rus.azatutyun.mobi/a/26797251.html

20 января 2014 года в Минеральных водах опять произошла бытовая драка в кафе.Был зарезан спецназовец двумя гражданами России,этническими армянами. Очередная бытовая стычка закончилась резнёй в которой виновниками выступили представители этого столь распространённого на Юге России этноса. Губернатор Ставрополья взял под личный контроль этот случай особенно ввиду того,что совсем недавно в Армении российский солдат убил шестерых мирных жителей и люди массово вышли на улицы декларируя антироссийские настроения.

Вот и напрашивается вопрос,связанный с непонятной позицией местной власти. Ведь не случайно они опасаются народного гнева особенно на Ставрополье,где межэтническое напряжение на грани взрыва. Регулярно проходят сообщения в которых фигурируют жестокие убийства русских армянами. В силу нашей "толерантности" мы не кричим и не выходим на улицы лозунги против республики Армения и не сжигаем флаги. Русский народ выходит на улицы требовать чтобы закон работал для всех и наказание было жестоким и неотвратимым. А те кто его нарушил были лишены гражданства и высланы на историческую родину после отсидки.Наши власти сразу всё приравнивают к разжиганию межнациональной розни хотя это далеко не так. Получается что все тысячи армян которые вышли на митинги в Гюмри нужно местному правительству пересажать за разжигание. Но есть одно но. Армения фактически мононациональна и там особенно не разгуляешься разве только русские староверы сохранились в отдельных анклавах.
А в России вольница. Хочу режу бью и т.д,так что ли получается.
В нашей стране власть должна жёстко пресекать подобные поползновения на межнациональную стабильность иначе Гюмри может начаться и России только последствия будут гораздо тяжелее.




Как сообщает "Блокнот Ставрополь": по сообщению источника в правоохранительных органах, стало известно, что в кафе отдыхала компания из 4 горожан. Недалеко от них сидел и спецназовец Дмитрий Сидоренко. Между молодым человеком и Сидоренко завязалась словесная перепалка, переросшая в разборку покрупнее. Спецназовец позвал на помощь друзей.

23-летний парень по имени Михаил Григорян, накинулся с ножом на военного Дмитрия Сидоренко и нанес ему несколько ударов под грудь. Сидоренко скончался на месте до приезда помощи. Полиция задержала 2 местных, соучастников конфликта, 4 спецназовцев и несколько свидетелей для выяснения обстоятельств.

Григоряну и его другу по фамилии Товмасян удалось сбежать. Оказалось, что первый уже был ранее судим за нападение на цыганский табор".

На уши, наконец, поставили все спортивные качалки города, хотя работу в них надо было проводить на много месяцев раньше.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в убийстве объявлен в розыск.

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
22 янв, 2015 14:33 (UTC)
А недавно на Ставрополье десятка полтора армян пришли в больницу, где добили привезённого туда русского парня, пострадавшего в разборке. Есть видео, кажется в ютубе. Надо строго спросить с тех коррупционеров, которые дают им гражданство РФ. Да только, кто спросит, назовите?
(Анонимно)
22 янв, 2015 15:47 (UTC)
Сложный вопрос. На данном этапе видимо некому
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
22 янв, 2015 21:52 (UTC)
а где гарантии, что его там не растерзают?
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
23 янв, 2015 07:38 (UTC)
4 гражданских (армян по нац) отлупили 5 спецназовцев Рос
Это только в Росси в определенных случаях пишут нв принадлежность своих граждан преступников. В определенных случаях в зависимости от разнарядки они СМИ этого не делают. Пример: случай в больнице там как я понял не написали о нагайцвх и русских участвовавших в этом нападении, или совершенно опустили именования скажем чеченцев в криминальных хрониках .(разнарядка героизации)
Но вернемся к случаю в кафе. 5 спецназовцев были побиты гражданскими. Как и почему никто не знает. Кто спровацировал и чей был нож тоже . Главаное в этом сообщении что армянин гражданин России убил русского -"более ценного" гражданина России а для пущей убидительности кол. убийц умножили на 2.
В России быстро забыли как тех же граждане России из Чечни совершали набеги на Ставрополь и Краснодар и если не брали заложников то хотя бы пополняли запасы рабов. И то что Россия смогла остановить волну вахабизма на своем Кавказе так это благодаря Армении и российской базы на ее теретории. Они же ее прикрывали от сюрпризов. Но мишка выздоровел и все забыл.
(Анонимно)
23 янв, 2015 11:10 (UTC)
Обидно...
Г-н Михайлов, читаю и ловлю себя на мысли, что пишет не русский человек. В Гюмри вопрос ставился только в плоскости нравственного отношения к происшедшему. Кстати, я неоднократно писала в форуме, что не верю, что это сделал Пермяков, слишком уж не русский почерк, с оружием ночью врываться в дом и беспричинно убивать не только взрослых, но и резать штыком детей (двухлетнего и грудного)! Уверена, что русский на такое не способен! Причем, это делает солдат, представитель дружеской страны. Вот о чем речь. Вы перечисляете преступления, совершенные армянами на территории России. Нам, конечно, всегда было не только больно слышать о таких случаях, но и стыдно, но согласитесь - это омерзительные, но бытовые преступления и случаются не только со стороны армян, как Вы это преподносите, но и самих русских и представителей других национальностей. Кстати, именно в Гюмри население относилось к русским с особой теплотой и военные всегда это подчеркивали. Многого здесь не нужно было делать, искренне посочувствовать и, если есть элементарное милосердие, войти в положение людей, столкнувшихся с большой болью и разочарованием. А когда Вы разглагольствуете насчет возможности обострения русско-армянских отношений, смотрите в корень, от этого пострадают не только армяне, но и Россия (возможно даже в большей степени), которая теряет свое влияние на всем пространстве Кавказа. А ведь Армения искренне прорусская! Такие, как Вы, возможно даже специально, насаждаете ненависть и вражду. Простите, а Вы этнический русский или кое-какая доля турецко-азерской крови присутствует (ведь для Вас не есть потрясение сам факт возможности участия русского солдата в акции очень напоминающей убийство азером армянского офицера в Венгрии - спящего, топором?) только за то, что он армянин. Вам это видимо очень по сердцу.
(Удалённый комментарий)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner