?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Насыщенность столицы Урала Екатеринбурга выходцами с Северного Кавказа всегда была большой.Ещё в 90-е годы не раз приезжая в этот город я сталкивался со всевозможными историями с их участием. Но то были правильные истории. Обидят кого,сразу наказание и притом жестокое. Полиция тогда была других кровей и ещё не совсем испорченная подачками торгашей. Но не силовики были самой страшной карающей силой. Братва,сплошь состоявшая из славян местного пошиба,то есть крепких уральских парней не давала спуску всем инородцам,резвящимся не по детски.Какие были группировки.Одни уралмашевцы чего стоили.Когда ветераны Афганистана праздновали свои праздники у известного на всю страну первого памятника воинам-интернационалистам,то вся приезжая кавказская братия пряталась и сидела тише воды и ниже травы. Да ещё и взнос ощутимый на почести вынуждены были давать. То есть они знали кто в городе хозяин. Но времена поменялись и сейчас эти "нехорошие"приезжие уже сами нагибают местных полицейских и судя по всему бывших братков,которые зажирели на дармовщинке и уже не способны адекватно реагировать.Вот и случаются теперь истории от которых волосы становятся дыбом, но ответки то никакой.

На Урале разгорелся громкий скандал вокруг убийства сотрудника РАН, застреленного прямо на автобусной остановке недовольным нарушителем ПДД. Пока мужчина с тяжелым ранением лежал в больнице, о произошедшем не было известно СМИ. Однако, когда ученый скончался, стали известны шокирующие подробности случившегося.
Дорожный конфликт, закончившийся стрельбой, произошел еще днем 30 октября на одной из остановок общественного транспорта в Екатеринбурге. Как рассказали «Газете.Ru» в управлении СК РФ по Свердловской области, мужчина, управлявший внедорожником Land Cruiser 200 с «красивым» номером «001», припарковал его прямо на автобусной остановке и пошел в ближайший магазин.
Когда он возвращался к своему автомобилю, сотрудники Института химии твердого тела Уральского отделения РАН Олег Шепатковский и Владимир Кузнецов начали высказывать ему свои претензии по поводу нарушений правил парковки.
На глазах у многочисленных прохожих водитель люксового внедорожника начал избивать оппонентов. В какой-то момент от достал травматический пистолет и открыл огонь.
Эти ублюдком оказался дагестанский бизнесмен,владеющий аж двумя строительными компаниями в Екатерибурге.В свои 35 весьма не бедный и что самое важное без царя в голове,впрочем это и неудивительно. Русню стрелять,тем более из травмата абсолютно не страшно. Можно легко разобраться.Правда не расчитал малость и убил одного из лучших изобретателей России выстрелом в голову.
Как принято у нас в стране,уважаемых людей с кавказских гор трогать нельзя,а то вдруг обидятся и денег не дадут. Вот и в нашем случае его пожалели и даже не посадили. Ведь он отец троих детей и до конца разбирательств пусть дагестанский папа воспитывает их "в правильном духе уважения" к уральским жителям. То есть за мягко высказанную интеллегентом претензию нужно стрелять. Чтобы боялись.Ведь никто не отомстит и не накажет,как положено по российским законам. Да и Екатерибург,это далеко не Бирюлёво.От Москвы далеко и никто не видит.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
kotov_s_l
19 ноя, 2014 08:02 (UTC)
Удивляет, что происшествие случилось 30 октября, потерпевший умер 10 ноября и только 18 ноября началось шевеление в Интернете. Что ждали заинтересованные лица?
evgenij_mich
19 ноя, 2014 14:45 (UTC)
Умрёт или не умрёт. От этого и зависли.
sarinin
19 ноя, 2014 09:24 (UTC)
А посмотрите информацию об убийстве в Мин-Водской больнице Анатолия Ларионова. Тот же стиль: целую неделю молчали, и только после того как появился ролик, пошла волна недовольства среди горожан, возбудили дело, стали задерживать и проч.
ilya BB
21 ноя, 2014 05:23 (UTC)
Вот такими бездействиями и разваливают Россию
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner