?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот и осень заканчивается. Заканчиваются судя по всему и ожидания таганрожцев,связанные с отставкой мэра Владимира Прасолова. Первая ласточка уже улетела,можно назвать "голубь сизокрылый" О.Н.Деменев. Он, почувствовав неладное,быстро сформировав пакет акций в Чехии,где довольно большая диаспора таганрожцев вовремя выведших капиталы родины, спокойно потирает руки. По крайней мере сажать его пока не собираются,типа не за что, но слухи о неслыханных деньгах,которые он честно заработал на должности вице-мэра будоражат город.
Ну а честный мэр с тревогой ожидает 14 ноября,когда в город приедет губернатор Ростовской области Василий Голубев требовать отчёт о проделанной работе.Вот и отсылает мэр людей,которые приходят к нему с предложениями по инвестициям в город подальше,а точнее до указанного срока.Видно чует бывший чекист жареное,город то в полном ауте. Замену ему судя по всему уже прислали. Весьма интересный управленец из Шахт,прибывший по указанию области на место вице-мэра Геннадий Сомов. Он в первый же день указал мэру его место,припарковав машину возле мэрии нос к носу к машине пока ещё мэра. Фишка в том,что для выезда потребовалось просить водителя Сомова отъехать.
Местные депутаты находятся в недоумении,а что будет дальше? Как рулить если область возьмёт город под каблук? Пока они жуют сопли и пытаются кто как может подлизнуть области, город приходит в состояние пригодное для проэта РТР "Зима Близко", где минимальна грань населения от лояльности до майдана.В общем поживём, увидим.А сейчас потихому почитывая Фридмана будем дожидаться 14 числа в ожидании перемен.

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
fridman
9 ноя, 2014 20:41 (UTC)
В конференц-зале библиотеки полным ходом марафон наводят
evgenij_mich
9 ноя, 2014 21:09 (UTC)
Ждёмс,вот будет хохма
(Анонимно)
10 ноя, 2014 16:53 (UTC)
Вы имели ввиду "марафет"?
tonylion
11 ноя, 2014 20:48 (UTC)
Судя по всему слишком умный телефон выбрал за Лешу "правильное" слово :)
(Анонимно)
11 ноя, 2014 15:35 (UTC)
господи,такое ощущение,что за последние полтора года город просто убили,бросили,забросили,растощили и разворовали:ни на одной улице города не горит ни один фонарь,то есть,ВООБЩЕ НИГДЕ.Запущенные и разросшиеся последствия урагана,который был месяц назад,разгребают лениво до сих пор.Ну а уж про прошлую зиму-вообще без комментариев.думаю,до губернатора не могли не дойти слухи о том,что город на грани.очень хочется,чтобы те,кто должен навести порядок,все-таки сделали это
(Анонимно)
11 ноя, 2014 19:33 (UTC)
Какой порядок ? Живем как у негра в ж... , света на улицах нет какую неделю , где это видано????? И все молчат! Я пытался у кого нибудь узнать почему света нет , чего только не услышал. А наши руководители карманы набивают и никому дела нет ,интересно, а начальник УВД ,великий наш , как думает ,преступлений меньше будет в темноте? Или у него приборы ночного видения???
tonylion
11 ноя, 2014 21:01 (UTC)
Ну конечно. Один пакет на весь город орет, а остальные молчат. И никто никому ничего не рассказывает. Ты бы хоть на tagancity для начала зашел..
gaevka
11 ноя, 2014 19:40 (UTC)
Как далеки вы все от реальной действительности.Вы публикуете ДОПОЛНЕННУЮ реальность. Но вот кто её изготовил-то, что не вы -понятно, и навязал вам-не понятно.Вам кто-то мешает подойти к Прасолову и спросить "от кого Сомов?" Ответ, уверен, удивит. А отсюда и дальнейшие выводы.Это не совет, а просто определённый жест с моей стороны. Ваши публикации в большинстве своём отражают так или иначе реальность сегодняшнего дня в Таганроге. А эта-нет.Или вы начитались-наслушались тройку "лидеров" интернета г.Таганрога о том, что в городе всё плохо? Ну дык вы их знаете лично и я знаю ваше мнение о них. Их "почитатели"-большинство людей с чувством юмора. Почитаешь-посмеёшся и дальше пошёл.... Одним словом шуты. Есть те, кто их воспринимает серьёзно, но это из-за болезненности собственной психики. А НЕКОТОРЫЕ используют "их дар" для само пропаганды....
Я спрашивал многих чиновников-вы в курсе что о вас "написали"? Спрашивал их шоферов, любовниц.... нет. Это поразительная для меня администрация Таганрога.Все правители во все времена хотели знать что о них говорят, а ещё больше-то думают.Но не сегодняшняя власть Таганрога. По этому -не идите на поводу у шутов и провокаторов. Задайте вопросы и выскажите своё мнение. На редкость они открыты.
Владимир Стародумов
12 ноя, 2014 20:22 (UTC)
Юра, ты эти бредни расскажи тем кто не знает Прасолова. Дима Симоньянц распечатывает все что пишут об администрации. Владимир Александрович видать подзабыл как он сам с этими бумажками бегал ко мне жаловаться на ФРИДМАНА.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

На странице

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner