?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наткнулся недавно на интернет статейку о том,что дескать известный лидер ополчнеия Донбасса Моторолла в одном из видеороликов в шутку лупит по своим.Вот её часть "Полевой командир пророссийских сепаратистов, известный под кличкой Моторола, в шутку обстрелял своих бойцов из автоматического станкового гранатомета. 20 октября в сети появился соответствующий видеоролик.

На видео, которое, судя по метке, было снято 15 сентября 2014 года, Моторола ведет огонь из АГС-30 по позициям, на которых находятся его же подчиненные. Одновременно Моторола и его товарищи переговариваются с находящимися под огнем бойцами по рации, уверяя, что стреляют не они.

«По нам кто-то ****** [долбит]», — говорит полевой командир с позывным Шустрый. «Не знаем, это над нами пролетает», — отвечают ему с «первого поста», где находится Моторола, сопровождая переговоры дружным смехом."

То что Моторолла прославленный боец и о его подвигах много пишут ёщё не означает что в ближайшее время его не спишут. Люди его склада могут себя проявить только во времена бардака и всеобщей неразберихи.Мы уже видели много примеров. Кулуарная борьба за власть Новороссии только набирает обороты. Уже стал вылазить с претензиями на президентство некий атаман Николай Козицын,чьи воины уже не раз себя зарекомендовали бандитскими похождениями на Луганщине. Появление таких интернет статей говорит о том,что процесс ликвидации уже пошёл. Сначала информационно,а следом возможна и физическая. Впечатление сильного лидера он не создаёт,скорее наоборот. Вопрос только когда он это поймёт и поймёт ли вообще,купаясь пока в лучах эфемерной славы,созданной совсем другими стратегами.

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Flag Counter





Яндекс.Метрика











Rambler's Top100



Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner